Более трех лет я отдыхал от форума. И вот я снова здесь. Думаю перечитать и наверстать упущенное. Есть новые идеи и опыт работы на других рынках. Продолжу работу по стратегии "Шелест утренних звезд", тактике Атташе Три лок и что нибудь по дикому...
EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждения ради своей корыстной выгоды. Пытаетесь рекламировать сомнительные, платные услуги по занятию биоэнергетикой, которой и вовсе не существует в природе. Вы выдумали эту историю лишь только по той самой...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...