Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCHF мы пока зависли где-то по середине диапазона. При чем так и не сходили ниже 0.90 и у нас остаётся шортовая инициатива, но нет ближайших целей по ниже. С другой же стороны у нас остались площадки чуть...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2 - ной вершиной на уровне 32,50 отрабатывает максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Реакция в принципе нормальная, продавили вниз основательно, вместо того, чтобы поглотить продажи Азии от 1,0489. В принципе по закрытию четверга особых сигналов на рост и не было, закрылись у максимального объема недели 1,0380 и основной...