После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
USDJPY Ситуация, которая в последнее время складывалась по валютной паре с технической точки зрения на недельном графике вполне объяснимая. На скрине можно сказать во всех подробностях это рисую, включая и отработку по методу Прайс Экшен свечную...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрылась на этой неделе медвежьей свечой с намёком на продолжение движения в южном направлении и на следующей. При этом пара пробила трендовую поддержку, и если на дневном графике покажет закрепление под ней, то можем...
На новостях GBP/USD вчера немного вырос, но так и не вышел из диапазона, определённого этой неделей. Цена попыталась снова протестировать поддержку 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.2360, где она уже была ранее, но нормально теста не...