GOLD / Золото / XAU\USD перед процентной ставкой по доллару США решило отсидеться в коррекции и опустилось до отметки 2730, после чего цена дала реакцию на зону покупок в виде имбаланса с дневного таймфрейма и сейчас торгуется в районе 2752. Цена...
Большое спасибо за подробную информацию! Процессор Intel Core i5-13400F действительно отличный! По своей производительности он почти на треть превосходит тот, который приобрёл в прошлом году я. Видеокарта средняя, но в принципе она сгодится для...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на цену 0.83654 как ключевую точку для продажи. Если котировка опустится к этому уровню, открываю продажу с тейк профитом на 0.83467. В этом случае, достижение...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...