Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. Однако первое активное движение выдохлось и третья волна коррекции должна спуститься вниз пунктов на пятьсот-шестьсот чтобы во первых расширить канал, а во вторых дать возможность быкам...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. В отличие от американских акций, которые валятся, акции немецкого индекса #DAX продолжают поход вверх. После восходящего движения цена скорректировалась к зоне выгодных цен на покупку 20090-19988, где получена точка...
Валютная пара AUDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, хорошо пока что следует ранее намеченному плану, и идет к отметке 1,0330, и я надеюсь что туда мы все таки дойдем. И там уже нужно будет смотеть, или продавать, к целям на отметке 1.0180, или же пробовать...