Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY жду продолжения южного направления. Снижение идёт синхронно с основной парой EUR/USD. Открылись сегодня в области покупок, но уже на азиатской сессии провалились под пивот, который расположился на...
А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...
Вот именно,Вы Гениальны в своем Мирке Фантазера!!! И это чень хорошо. Сидите в нем и пореже выходите в Мир разумных людей. Сами же понимаете,народ не хочет помирать от смеха на вашу гениальность. Успехов вам в карманном футболе...готовьтесь,скоро...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....