Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 1.22993. Сработали здесь лимитки продавца и пара пошла до поддержки 1.25549, когда торговалась около этой поддержки поддержку пробило. Обновила прошлые...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу. Пробило поддержку 171.707, образовался диапазон и после выбило опять же стопы из этого диапазона. Пара добралась до поддержки...