Приветствую! Валютная пара USD/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Сегодня при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,8825 хоть его было тяжело пробить цена на нём делала и...
Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...
Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...