Американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Новости как раз противоречивые и по поводу ОПЕК+ в том числе. Так что, всё возможно на фоне предстоящих переговоров президентов США и РФ. Аналитики же прогнозируют падение котировок нефти. Этот прогноз для...
На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
Я много читаю форум, но по своему обыкновению не доверяю половине написанных сообщений. Вот такая недоверчивая... А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 94.52. При достижении цены уровня в 95.14, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.90. Новости могут нарушить мои ожидания...
USD/CAD ,технический анализ. В Азиатскую сессию быки вскрывают сопротивление 43 фигуры, тем самым открывая дорогу себе дальше на север в район верхней границы дневного диапазона 1,44639. Очень важно сегодня быкам не увязнуть в позиционной борьбе с...