GBPCHF. Получил актуальный прогноз, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее повышение валютной пары до близкого крупного...
Я из России). Но это не мешает мне сливать депозиты. Они просто маленькие, цены растут, долги имеются, и я бы взяла кредит, и побольше, под небольшой процент, возможно, чтобы спокойно торговать и жить. Но опасаюсь, поскольку всякое бывает на...
Сегодня, SILVER закрепилось под уровнем 33.10, и продавцы продолжили двигать драгметалл вниз, к уровню поддержки 32.07. На данный момент, серебро уже достигло промежуточного уровня 32.62, после чего, начал отрабатываться небольшой откат. Так что,...
Gold Для наглядности показываю тайм М30, здесь золото даёт возможность работать в режиме скальпинга. Проведённые 2 линии выступают в качестве сопротивления и поддержки, поэтому это направление интересно с выставлением стопов за хаем и лоу...
GBPJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий прогноз.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает на...