Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, D1 Я полагаю, что в потенциале пойдём вниз, потому что не получается развиться у вектора покупателей. Если пойдём в сторону падения, я бы ожидал главного уровня поддержки 148.03, вероятнее всего это не окончание...
Вроде так легко для понимания, но намного труднее для исполнения... Я не знаю как поступает крупняк, могу лишь догадываться об этом. Но то, что без встречной ликвидности движения не будет - это точно. А все условности, помогающие нам принимать...
EUR/USD, D1. Теперь понятно почему рост EUR/USD пошёл. Если на прошлой неделе по Nonfarm Payrolls стоял прогноз на снижение, то теперь его поменяли на рост рабочих мест. Это главное обстоятельство, потому что оно полностью перечёркивает возможность...