Ну давайте возьмём депозит в 100 тысяч долларов, хотя есть депозиты и поболее, и вот допустим с одного хорошего движения по тренду в 10-15 фигур, допустим по той же йене можно вполне себе заработать 10-15 тысяч долларов, разумеется зависит ещё и от...
GBPUSD 21.12.2024 По валютной паре GBPUSD я пока что преследую сигнал падения по часовому тайму, но при этом понимаю, что по причине некоторых факторов он может не отработать. На первом графике обозначила торговую схему, сейчас рынок находится на...
Профитного завершения недели, Константин! В более ранних сегодняшних постах предполагал, что сильно выше 1.04 сегодня евро не должны пустить, и эти мысли подтверждаются и последними отчетами СМЕ. (!) Предполагаемый сценарий на пятницу 20 декабря:...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Мое почтение как понимаю тезка. На счет полит экономики зря, этот фактор очень влияет на нефть, в том числе и инструмент #CL. Пару слов про ОПЕК и "+". Продлили сокращение не на весь год, а до конца марта, с апреля если ничего не изменится, то...