Смотрю на дневной график валютной пары GBP/USD и у меня возникает мысль: а не рисуется ли здесь траектория движения цены, которую можно отождествить с графической моделью "дно чашки" или "чашка с ручкой"? Вполне возможно, что так оно и есть....
Доброго дня. Покупатели под конец пятницы напомнили всем, что именно они главные в рынке. Продавцы пытались продавливать цену вниз, но покупатели сразу же иену вернули опять наверх: Сегодня уже пошли на обновление максимума пятницы, остановились у...
Нет, ну мы уже не один раз видели криптозимы на рынке, так что все же кажется, что вопрос снижение это не вопрос вероятности, а скорее вопрос времени. Ведь по двадцать тысяч торговый инструмент #Bitcoin тоже никто не хотел видеть и далеко не все...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
У нас с вами изначально разговор был, что у вас бонусный счет в просадке. Я вам посоветовал его открепить и прикрепить новый. На одном просадку разруливаете, на другом бонусы копятся. Вы мне ответили, что счет в конкурсе участвует. Я спросил про...