USDCHF Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, быки снова пытаются возобновить восходящий тренд, однако, в его истинности я сомневаюсь. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 50% уровня сопротивления 0,8807, к...
Причем здесь вообще солана, как проводиться полноценный эксперимент. чтобы понять, что выгоднее, берем за отрезок год, выбирает 10 монет в портфель, покупаем их на споте, и все, ждем по портфелю к примеру 100 процентов прибыли, выделяем к примеру...
День движется к концу но нефть марки #BRENT похоже не торопится продолжать снижение. На часовом графике мы видим, что приблизившись к минимуму среды, который находится на отметке $73.33, цена споткнулась и пока не может или не хочет двигаться ниже....
Справедливости ради скажу, крипто валютных кошельков нету на любой бирже, там у вас есть счет, который вы можете пополнить со своего крипто валютного кошелька, к примеру метамас, Safepall и.т.д, на указанные адреса крипто кошельков бирж, то есть...
Мои продажи, которые вчера на ФРС закинул, удачно закрылись по тейкам, им сейчас, поскольку пятница вечер, я не планирую новые сделки открывать. На выходные, когда информацонный фон очень неспокойный не хочу иметь сделок, А то многое может...