Доброго всем дня! По итогам прошлых торгов по паре USD/CHF пробой сопротивления 0.8900 и небольшого дальнейшего развития севера паре не удалось дойти до сопротивления 0.9040, то есть пара эту цель не отработала. Восходящий тренд общий так же сломать...
Приветствую и удачных выходных! Думаю, можно Вас поздравить с удачной пятницей, так как насколько я помню Вы ждали роста, а у меня получался юг. Но в итоге пошли в рост и сломали у меня юг, теперь с понедельника я тоже буду ждать роста пары EURUSD....
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Продавцы в валютной паре GBPJPY смогли неплохо продвинуться вниз, но пока это лишь откат, после которого жду возобновления движения вверх. Ближайшие цели покупателей - уровни 198,50 и 199,30. Не исключаю, что при повторном подъеме к этим целям быки...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило текущую неделю медвежьей свечой, что на фоне прошлой свечи больше намекает на развитие южного тренда. Но опять же говорить о большом развороте вниз явно рановато, поэтому смотрю на юг только в локальной...