Доброго дня. GOLD продолжает торговаться в рост после отскока от уровня 2955.76, достигнув уровня 3016.04, и после снижения к уровню 2993.62, сохраняя ТФ М15 бычьим продолжает рост, что при прохождении уровня 3016.04, позволит достичь уровня...
Круто! Я пока что взял +75% от 4-х $. На 4 торговать не боюсь. Жахнул уже 2-й раз, жахи такие, как повезёт, и не стараюсь взять 100% разом, так что по чуть-чуть торгую. До 100% в день, надо постараться! Я уже успел поставить на вывод 2 бакса да ещё...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
Привет, Таня, давно на форуме не виделись Я включаю его иногда, когда не забуду. Альпари Спасибо, ясно. А если я захочу, могу сама поменять риск, например, чтобы на каждые сто долларов - лот=0,01. (и как это...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 160.47 уже перешла ниже...