На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8300. Если график достигнет отметки 0.8311, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8289. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...
Ой все. То есть начинается какой-то непонятный пример с классикой и тому подобным было сказано - сто пунктов. Все. При чем тут центы, классика и остальные странные примеры? Причем реально на пальцах объяснил о чем речь. начинается ахинея в самом...
Приветствую. В том-то и суть, что уже до предыдущих существенных максимумов осталось не так и много по паре USDCAD. К тому же такими темпами можем быстро туда добраться. Тем более, что у нас остается именно восходящее движение как основное и в том...
CADJPY. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто,...