Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
Да я бы и против золотой ничего не имел. У меня не получается, он пересыхать будет. Ну да, вы же отмороженные Пожалуй им и правда это может не понравиться Рынок жжет Спасибо большое за добрые слова. Я 1975 года, в апреле мне юбилей 50 лет. Да...
#GOLD. Ну так и фундамент надо рассматривать, кроме техники, а по сути техника сегодня и пошла отрабатывать, а никак не фундамент. Ранее писал о паттерне в виде «золотого креста», и он таки начал отрабатывать, и ЕМА50 с ЕМА200 разошлись,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02366 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...