Только плохо, что собирается сумма для последующей отработки полученных ранее бонусов. Счёт можно только через пару месяцев заменить, раньше никак. Хотя постой, что я пишу, ведь слитые средства не требуется отрабатывать, точно. Вот нужно заработать...
Пара EURUSD продолжает методично отрабатывать нисходящий сценарий, хотя динамика снижения вызывает некоторые вопросы. Цена действительно находится под давлением, но само движение выглядит скорее вялым, чем убедительным. Нисходящий канал, хоть и...
GBP/USD ,технический анализ. Выход пары к поддержке 28 фигуры по ТА, было бы для меня идеальной точкой входа в длинную, но вопрос сейчас для меня стоит так: А, достаточно ли быкам пробойной энергии накопленной внутри "полотна" графической модели...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 161.70 и от уровня 162.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 161.40,...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.80 и от уровня 150.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.50,...