#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую.#CL продолжает снижение, от уровня 79.27, достигнув уровня 77.24, но ТФ Н1 остается бычьим, поэтому шансы на рост остаются, тем более, что зона слома ТФ Н1-(76.80-76.00) находится ниже. И если уровень 77.24 сдержит снижение, цена пойдет...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...