Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2165. Наша точка разворота находится на уровне 1,2165. Наше...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов...
Приветствую. И в принципе у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось за сегодняшний день, потому что пытаемся подрастать или же откатывать и по прежнему торгуемся в районе 0.62. С другой же стороны все равно остается именно нисходящее движение...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...