Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 77.37. При подходе цены к уровню - 77.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.03015 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.02731 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 0.89180, затем откатила закрылась она между сопротивлением и поддержкой. И на сегодня я приоритет в таком случае отдавал снижению,...
Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD у нас особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас пытаемся подрастать. Но надо отметить, что все-таки нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...