#GBP/USD. В календаре, кроме негатива по денежному агрегату в Британии, ничего интересного не было. Правда, вышла также новость о том, что сталелитейный завод закрывает две своих доменных печей, а это, считай, полностью уничтожение данных печей,...
Для меня сейчас просто идет болтанка в диапазоне неопределенности 1,2966-1,2908 на GBPUSD, закрепление за этим диапазон и определит, какой экстремум Азии сначала пробьем 1,2866 или 1,3013. Я думаю, что сначала будем 1,2866 пробивать, надо только...
#EURUSD Ну если рассматривать вариант с ростом пары то действительно пара отпадал своё, там ведь главное было не продавить уровень 1.0730 вниз, а до этого далеко было, так что вполне падение подходит к коррекции во 2 мелкой волне. Я жду, что пара...
Валютная пара EURNZD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
USDCHF Торгуется ниже скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция есть небольшая дивергенция на графике. То что здесь нисходящая тенденция, есть небольшая дивергенция, то это говорит о приоритете снижения, но так как пара здесь...