Цена NZDJPY по-прежнему находится вблизи нижней границы торгового диапазона, из которого никак не могут выбраться. В принципе снижение к 87,00, возможно, но опять же в рамках отката. Восходящий тренд в иеновых парах остается актуальным, но...
Посмотрим, что будет дальше выходить по мазуту, всё же год только начался и судить или делать какие-то выводы только на основе двух недельного результаты рано, да, есть два стопа и один профит, но всё нормально это же только начало, а ставить...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.73. На случай снижения графика до 97.29, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.17. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север в рамках коррекции. И при этом есть вероятность, что быки не упустят инициативу из своих рук. Но в данный момент на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении,...