Вечер добрый. Сегодня пришла новость, что крупнейший нефтеперерабатывающий завод Индии начал закупки нефти в США на фоне введения санкций против теневого флота России. Так что это однозначно будет оказывать поддержку нашему инструменту #CL, что мы...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
GBP/USD Хорошего дня! На текущий момент, медведи в паре GBP/USD пока еще продолжают развивать южную коррекцию и, по большому счету, уже достигли касания медианы индикатора Боллинджера на отметке 1.2423 и, вполне вероятно, пара сумеет снизится еще до...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...