На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
На паре XAUUSD. Период графика (временной интервал свечей) 1440 минут. На текущий момент, когда пишу эти строки ( терминальное время 2024.11.08 22:59 (UTC+2) ) берем во внимание такие технические характеристики. Расположение цены. О восходящем...
Ии такое бывает. Сколько тут споров было скажем про локи, есть те кто адекватно понимает тему, а есть те, кто будут упорствовать до конца. Хотя казалось бы там всё достаточно логично, можно посмотреть отдельно как средства себя ведут, как баланс....
Не путайте риск в 1 процент, что является убытком в случае срабатывания стоп лосса с прибылью, где тейк профит будет в 3-5 раз выше. Мы еще не говорили ничего о прибыльности стратегий с риском в 1 % на сделку! Вы шутите. Вы не знаете, что...
Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...