Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Если мы продолжим снижаться, имеет смысл дождаться ключевого уровня поддержки на 0.9049, который, вероятно, не станет финальной точкой нашего пути на юг, так как там МА по дням. Видно, что USD/CHF стремится...
И к гадалки не ходи, так по паре EURUSD на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною представлены сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Добра Всем. По GOLD, не получилось вчера развернуться так как хотелось на юг, и цена решила продолжить дальше откат в волну (в) красного зигзага, пока есть куда откатывать, пусть себе катит, главное не сделать перехай волны (В), иначе устроим...
Привет, Алексей. Так я капиталом управляю же. Вот и получается торговля тем лотом, который необходим для той или иной позиции. Я раньше торговал по Биллу Вильямсу минимальными лотами, и там было другое управление капиталом. На 100 долларов лот на...