Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...
Во все времена и при любом раскладе нужно было прилагать усилия и напрягаться, для того, что бы заработать какие-то средства на жизнь. И в наше время ничего проще не стало в этом плане. Просто возникло больше возможностей направлений, но при этом...
Приветствую. Я AUDUSD продал. Надеюсь что движение четвёртой волны вниз всё таки рано или поздно начнется и она снесёт все коридоры и сформирует новый нисходящий канал. Целью по прежнему вижу уровень 0.5920. Это очень хороший вариант для движения...
Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
Добрый день. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSDнаходится в устойчивом восходящем тренде на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике цена формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование...