Привет, проверяю свою идею, что монетка Мелании с опозданием от монетки Трампа тоже покажет рост. Имеем на момент написания поста следующую ситуацию. Трамп за сутки вырос на 16%, а Мелания пока на уровне старта. Всего на +2,3% в настоящий момент. ...
Согласен с вами на все 100%. Ели трейдер не может определить нужную точку входа и тем более не видит реальной точки выхода из предполагаемой сделки, то само открытие позиции просто чистое безумие и граничит с игрой "угадал-не угадал" при чем даже...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Согласен на счет кредита, но так сказать - одно другому не мешает. Вот если регулярно принимать участие в конкурсах хотя бы просто на Инстафорекс, а это каждый месяц по 11 конкурсов только бесплатных - что стоит ставить на них робота и снимать...