Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURCAD. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Неет, я не пробую продавать EUR/USD. Ты же помнишь - у меня верность одному направлению %-) То есть я жду роста. И любое снижение воспринимаю как лучшую возможность прикупить ) Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...