Приветствую всех посетителей форума. Судя по всему, медвежий тренд по валютной паре audusd который мы наблюдали 15 недель, поставили на паузу. Закрепление выше уровня 0,6303(губы аллигатора) может привести к росту в район 0,6457(челюсть индикатора)....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного...
По EUR/USD, получили вчера чуток нежданчика, в том что не ожидал рост с перехаем и вчера планировалось, что пара намутила 1-2 в оф (3), но мысли про рост была, и о том что немного по другому нужно расставить волну (1) и на завершена. В общем все...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....