Я думаю что золото достигло максимума, сейчас чуть золото будет болтаться, а потом провалится и то я почему то сомневаюсь, сейчас валюта не в приоритете, сейчас только металлы или криптовалюта, по валюте я вообще запутался, раньше как то все...
Зря. Я верю в него. И у него очень хорошие результаты. Надеюсь, что он дойдёт до своей цели. Иногда мы все не правы, а иногда правы все. Но это больше философский вопрос. А в большинстве случаев, вопросов больше от опыта, не по торговле а именно по...
Из-за плохой погоды не обязательно что-то должно начать болеть. Просто человек начинает тормозить на ровном месте. Я если чувствую, что начинаю тупить стараюсь новые ордера не открывать. Просто по опыту знаю, что правильное решение в таком...
Да Лося не видно, а за Олега то чего переживать. Я так понимаю у него молявка и надо водиться. Сам же представляешь как это бывает. У Лося тогда затопление было и после этого тишина. Не поняла про какую ты позу? Не знаю про что ты. К старому не...
Похоже это только ты можешь это увидеть. Другим не так важно. Как ты думаешь? Все так должны...