Я же сейчас USD/JPY рассматриваю на графике Н4 и если говорить, в целом, по раскладу, то получается, что пара очень технично снизилась в фигуру 144, причем, ГЭПом преодолела уровень 50% отката по фибо и направилась в направлении следующего...
EURUSD Привет, Вадим. Что то не нравится мне расклад по данной паре, что с утра рисуется. Я, вообще то, рассчитывала утром иную картину увидать. Ну там, профит офигенный или просто профит. Но ничего такого, к моему сожалению. Так что наблюдаю,...
Доброе утро. Открылись сегодня по Евро с небольшим гэпом наверх, но в итоге пока что развить свои позиции покупатели не могут, судя по всему гэп закроют в течение дня. Если говорить о возможном варианте с развитием восходящего движения, то...
У кого форекс единственный доход, все намного сложнее и самое сложное экто контролировать себя. По этому нужно больше заниматься тем что радует кроме торговли и тогда будет счастье каждому трейдеру. Нужно всегда помнить что нужно ограничивать...
Намеки к росту в паре GBPCHF имеются, но глобальные планы рано строить. Новая неделя только началась, Европа еще спит, поэтому настрой может измениться. Я все же предпочтение отдаю росту в паре GBPCHF, но для подтверждения надо дождаться закрепления...