Как только человек начинает разбираться в вопросе, он начинает копаться в тоннах материала, изучать свечные модели, графические фигуры, индикаторы и невероятное количество торговых стратегий. Когда я только начинал, то коллекционировал индикаторы,...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 108.53. Цена последней закрытой свечи 107.64. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
А нет, утро вечера мудренее, наврала, действительно, отличается график, на фьючерсе сейчас какая-то колбаса. Как говорится, сравните и найдите 10 сходств.) По издержкам, тебя Ивис немного неверно проинформировал, спреда на фьючерсе нет, но есть...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
Приветствую, poofi! С покупками по EUR/USD сейчас не густо: вчерашний рост был новостным и сегодня поддержку не получил. Скорее всего, будет возврат к среднему значению, примерно до отметки 1,0300. Поэтому ожидаю снижение в течение дня. А для...