Да в принципе, большого роста сегодня не было, GBPCHF продвинулся к тотальному уровню сопротивления 1.1374, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 1.1316,...
Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
Серьезней не бывает. За фото с флагом, в одноклассниках, возбуждали уголовное дело. Хорошо, что фото было сделано, когда партия еще была не запрещена. А потом его вообще заблокировали, навечно. Моего друга посадили на два года за то, что он якобы...
Я согласен с вами и взять за основу стратегию на двух МА и индикатора OsMA. Хотя стратегию по индикатору OsMA и двум МА можно без ущербно заменить на стратегию советника 7РО-В1-1И-v07-03-05-В670 по индикатору MA_Cross на двух МА (сигналы в виде...