GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам пары AUD/NZD преимущество на стороне продавцов. Коррекция ли это или же разворот, пока не понятно. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.1107. Отскок от сопротивления 1.1140 дал паре не большой...
Вечер добрый. А золото всё шло вверх, только только вот начинает на 4 часах проваливаться. Я сам никаких действий Не предпринимал, потому что никаких сигналов не видел. Считаю, что лучше хорошего сигнала дождаться, прежде чем заходить и терять....
Ну так правильно. Поэтому холд и размещение в пулах - это очень похожие вещи. Единственная разница в том, что в пулах у нас есть диапазон. Из него мы выйдём в верхнем диапазоне. А стейкинг - это чистый холд. Потому что в этом случае при росте цены...