Сегодня стратегия почти стабильно косила капусту, выражаясь словами Пензера. Общую картину испортил один лось, отметила его на скрине ниже: Сверху, где указано -30, цена зацепила максимум паттерна и направилась сразу же к стопу. И еще было два...
Я что-то по фомо вообще забываю заходить и забираю только пару боксов за день, а в них, как всегда, пусто. Согласен зашел в рой, а там фарм идет по 0.2 это вполне нормально. За сегодня сделал только 200 токенов, а вчера на сколько помню вообще...
Если на график накинуть 34 LWMA/close со сдвигом 8, то получится тоже самое, что синяя линия аллигатора 13, 8 SMMA/2. Так что все крутиться вокруг числа Фибоначчи 34. Все индикаторы у Билла Вильямса построены на нем. Я думаю ты понял. Так, что...
Завтра вступают в силу пошлины со стороны США. Вроде там вторичные пошлины и пошлины на европейские автомобили. И по-моему там снова заденет Китай. Если это так, то сразу после публикации указа на сайте Белого дома мы увидим обвал #CL на 150+...
По результатам сегодняшнего дневного движения склоняюсь уже к тому, что тейк профит на отметке 1.0772 будет скоро взят.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD сейчас находится в процессе отработки. Сегодняшнее дневное движение также произошло...