Тренд нисхоящий по паре EURJPY поменялся на восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 158.20 и пришло время лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Нет, на каждый счет - по терминалу и выстраиваешь их в ряд, вот так: В таком случае перескакивать со счета на счет не надо, просто разворачиваешь нужный. У mql5? Я как-то пользовалась их ВПС, мне не понравилось, очень дорого было, так как на...
Сначало пополнил на 1800 и это сумма не хватало на мои привычные валютные пары, поэтому открывал только CNYRUB, но потом постепенно слился и через несколько дней пополнил на 200 тысч и началась жара, заработал +163тысч и вывел, и то не сразу, а по...
USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
Как по мне, то заброс выше должны сделать. Ну просто даже для того чтоб добить район 1.1495. Посмотри как это уровень привлекательно смотрится для отработки. Поэтому мне кажется к нему Евро будет стремиться и как бы вначале недели как раз туда не...