Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...
Ну да, стандартная работа, такой и должна быть торговля и инвестирование, без привлечения азарта. Который же присущ не только торговле валютами с плечами, а и простому инвестированию, тут сами по себе полеты тоже серьезные, и тоже надо трезво...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
В торговле как не думай, как не подскажет интуиция, а наиболее успешной торговля становится только по прогнозам, основанных на фактических данных. Пара продолжает развитие нисходящего движения и нисходящего тренда на четырёхчасовом графике....