Добрый день. Пара USD/CAD после пробоя своего долгосрочного уровня в районе 1,39 продолжила свой рост и сегодня протестировала предыдущий максимум в верхней части 1,39-й фигуры. Прохождение этого барьера однозначно приведет к достижению...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Это мне было понятно еще в самом начале, я тогда еще говорил, что донат в тапалки это ранняя инвестиция, как на примере фондов, которые инвестируют в тот или иной проект когда он еще не вышел на листинг, но фондам дают всю необходимую информацию, а...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 По EUR/USD мы уверенно шагаем на юг, можете записать мои слова - наша цель 1.0833. Ясно одно, вектор направлен вниз, потому и двигаясь уверенно вниз, показывая хорошие темпы, естественно, куда нам ещё идти? Говоря...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.06081. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...