NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продолжили свой восходящий тренд, по сути некоторая коррекция произошла, но как-то не слишком глубоко, но все север может добивать верха. На...
Вот вероятно из-за такой огромной помощи в 700 миллиардов долларов и падает EURUSD, хотя много и других геополитических факторов. Мирные переговоры по Украине идут со скрипом, несмотря на всё бахвальство Трампа. Началось противостояние Европы и...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
откат вниз по Н4, привел к тому, что на М1 цена построила медвежий ранжир, а на М5 - прошел сигнал захвата медвежьего. Хочу на нем остановиться более подробно. М5- захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2594 и 1,2600. Сейчас расстояние между...
Если нельзя на центовых прилично зарабатывать - чего это определять? Достаточно помнить, что прибыль от 50% в год считатеся приличной. Вот отсюда уже можно плясать и понять какой будет итоговый доход и какой депозит нужен для того чтобы доход был...