Приветствую. Я думаю по #AAPL будет ещё одно заключительное движение на верх. Это будет пиковый разворот глобальной третьей волны. После чего четвёртая волна уйдёт глубоко вниз. Но в начале скачок на верх. И до верхней границы канала он может...
Анализ т/ф MN показывает, что там быки пытаются сменить медвежий тренд на бычий по этой паре. Этот процесс запущен по паттерну АВ = СД. Уже имеется 2 фрагмента паттерна АВ и ВС, который = 0,40 Фибо от длины АВ, а сейчас началось строительство 3...
GBPJPY H1 Пара отбилась от поддержки 187.677. Были здесь лимитки в покупку, и пара ушла к сопротивлению 190.161. Затем были здесь лимитки в продажу. Пара чуть откатила, ушла выше до отметок 191.907. От этих отметок она отбивается и уходит до...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен...
Алексей. Сам индикатор он и есть выше глянь и выглядит так, но его нет у меня, даже знаю у кого есть (асоциации от Тяж) и за сколько его писали. Можно тыкнув мышкой включить или выключить таймф.А показывает он точками. Когда происходит то что...