Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
Привет всем! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2905. Наша точка разворота находится на уровне 1,2905. Наше...
GBP/USD Добрейшего денечка! Как мы вчера уже отмечали, коррекция в сторону юга со стороны медведей в паре фунт/доллар особого развития не получила и, хотя в ходе нее, медведей попытались пробить поддержку 1.2870 на четырехчасовом графике и зашли...
Сaesar-91 Номер торгового счета (логин): 65471926 Пароль инвестора: r0QQFk4H Сервер: InstaForex-1Demo.com...