Задумка у меня выиграть 100% за сегодня. А я тоже вручную торгую, а советники даже не включаю. 3$ поставил на вывод! Это уже +75% за сегодня. ...
Слегка подналёг на очень маленькие гэпы на м5. Разминка перед основной работой. Для разгона в самый раз, т.к. теоретические выкладки не дают понимания реальной работы. Сидишь и долбишь, тяжеловато. Скоро ехать в аэропорт, заодно отдохну немного. ...
Привет, Вадим! Как по мне, то покупать торговый инструмент GOLD пока несколько преждевременно. То есть если ты рассматриваешь его как инвестиции, то может быть это и не плохая идея, так как фондовые рынки падают и даже доллар под подушкой может...
Приветствую. Я тоже купил USDJPY. Жадничать не стал, маржи потратил пока не много. Надеюсь что по лучше может цена появится. И если появится, то грузанусь. Потому как потенциал роста по данной валютной паре огромный. Это же четвёртая волна...
Приветствую ukroma1986. Всё таки слом структуры восходящего движения на Н4 получили, а от трендовой цену действительно могут отбить вверх. Тут как-бы двоякое впечатление получается. С одной стороны могут продолжить восходящий тренд, а с другой -...