ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...
Приветствую тебя. Пока, что касается валютной пары EURUSD, с точки зрения технического анализа, у нас формируется южная коррекция. Глубина данной коррекции пока не известна. Мы можем достигнуть даже и отметки уровня 1.0300 от которой возобновиться...
Я не буду воспринимать это как работу. Скорее как почти пассивный доход. Даже сколотив состояние не получится полностью бросить работу. Мне вот сейчас работа дарит не только деньги, но и другие привилегии в обществе. Только вот когда у меня будет...
Валютная пара USD/JPY продолжает свое движение вниз, начатое еще в понедельник. За это время цена преодолела около 400 пунктов, весьма солидное расстояние. Пока что минимум располагается на отметке 151.83, возможно, сейчас мы увидим коррекционное...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...