Валютная пара eurgbp от 09.01. Тайм фрейм H4. Ее перспективы и возможности. В то время, когда рынок давил на все мажерные пары ростом по доллару, валютная пара eurusd придерживалась почти выжидательной тактики с тем, чтобы исполнить недостающие...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь более ясная ситуация. С того момента как желающих продавать стало больше, котировки снизились значительно тем самым смогли обновить минимумы. Теперь как видим снижение продолжается и в...
XAUUSD Золото с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...