Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Конечно нельзя, если не понимать вообще о чем речь, что это значить может для трейдера. И что это еще за новшество такое странное среди прочих псевдо достоинств. Может где то вывод с ограничениями. Так если есть что выводить, то и на бирже выведут...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
На недельном графике валютной пары USD/JPY видно, что к концу года цена после отката развернулась вверх и направляется в сторону уровня 162,00. Кроме того, в результате движения сформировался восходящий канал, в рамках которого цена сейчас...
Приветствую. Коррекция не плохая по #Litecoin прошла. Ну и хватит на этом. Пора возвращаться к уровню 147.00 и попробовать ещё раз его пробить. После этого есть вариант закрепится и пойти выше. А второй сценарий - это уйти на третью волну...