Про приобретение ноутбука, я и сам последние дни думаю все чаще и чаще. Только что пытался закрыть с компьютера два ордера, так потом психанул и закрыл их со смартфона, быстрее получилось Тем более его и таскать с собой намного проще, чем этот гроб...
GBPUSD M15 Здесь был диапазон зелёный, был выход из диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.29622. Пара чуть откатила, был здесь объём в продажу здесь были лимитки продавца, то есть сработали объёмы от рынка в продажу и пара пошла ниже....
Оставлю скрины как заметку: Рекорд 3 недели! По волнам. Сегодня было не по волнам и слив, отклонился от тактики волн и лупил котлетолотами! Итог слив 43$. Сегодня вывел 11$, На недели вывел около 20$ может больше. На предыдущих неделях по 100%...
Вот и посмотрите, как работает это замечательное правило про 5 минут. На ровном месте с рейтинга моего счета списали 2,4% всего лишь за то, что я управляю позицией, а не жахаю на всю котлету до стоп аута по 7-10 попыток. Надеюсь, вы остались...
Ник: Big Boss Команда: Бродяги Номер попытки: 1 Номер счёта: 3262031 Сумма средств на счёте: 2000.00 USCents Сервер: InstaFinance-Cent.com ...