EUR/USD Привет Ольга. Да, выходные закончились, а на подходе уже новые! Бывает и так, что остаёшься в стороне от происходящего, и не лезешь в торговлю, да пропускаешь, но это всяко лучше, чем поймать стоп, или вовсе потерять счёт, так что ничего...
Распознать мошенника на Форексе - это навык, который я приобрел дорогой ценой, потеряв 500 долларов на волшебном советнике. Главные красные флаги: обещания стопроцентной прибыли без рисков - если бы это было возможно, все бы уже были миллионерами....
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
Для любых инвестиций нужны хорошие средства. Инвестиции приносят мало процентов прибыли, но если средства большие, то и доход в деньгах будет нормальный. Например, миллион долларов и один процент в месяц, десять тысяч долларов, можно неплохо жить....
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...