USDJPY У меня фильтры потихоньку перестраиваются в южном направлении по данной паре. И по моим тараканам хоть и нет чистого юга, но преимущество за медведями по паре. И по правде сказать, выискиваю сигналы на селл. Но не нравится мне кое-что по...
Я так понимаю снова не обошлось без Трампа, раз ближе к ночи пара EURUSD резко растёт к уровню 1.0430. Тут впору подписываться на Трампа в его социальной сети, чтобы не проморгать его любое высказывание, потому что прогнозировать движение EURUSD...
Доброго дня! Вообще этот момент я и сам не очень понимаю, ведь даже если смотреть относительно американского доллара, то евро условно сейчас торгуется чуть ли не на своих минимума, но при этом в Европе продолжают понижать ставку. А вот по валютной...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что восходящий тренд по паре после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности , вроде бы подошел к концу. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...