Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...
Похоже всё же на кульминацию, хотя по-прежнему не исключаю захода к тем самым 3000 с очередным обновлением максимумов. Пока в идеале для продолжения восходящего движения смотрится диапазон 2864-2868, где собралось сразу несколько инструментов,...
В данный момент по валютной паре имеется внутридневной бычий сигнал с целью на обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395, но 1.0395 это пожалуй потолок на который способны покупатели валютной пары. Отменой бычьего сигнала...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...