GBPCAD. 21.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и в то же время не все так однозначно, потому что пока у нас нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем я бы не сказал, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. Тем...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.72088, что выше уровней линий Senkou Span A 1.71839 и Senkou Span B...
Валютная пара NZDJPY - уровень 86.445. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 86.017, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 85.953. И...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...