Сейчас уже опасно насыпать сделки в обе стороны. Евро и так уже давно находится в этом состоянии коррекции и боковом движении. Сейчас главное не пропустить ситуацию с выходом с этого состояния. Выход может быть довольно сильный и цена просто...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение получается внутри недели...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока не дала снижения которое ожидается. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с...